标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

如何打造出真正防盗的无孔智能锁

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-01-24  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:31
核心提示:锁具在人们生活中的安全地位越来越重要。现代锁具发展了一百多年,人们对它的结构、机理也研究得很透彻,因此,不用钥匙就能打开

锁具在人们生活中的安全地位越来越重要。现代锁具发展了一百多年,人们对它的结构、机理也研究得很透彻,因此,不用钥匙就能打开锁的方法和工具也层出不穷。因为传统机械锁的致命弱点是都有钥匙孔,所以无法阻止技术手段通过钥匙孔开锁。

而无钥匙孔的锁最安全,谁也不能开,但故障时也就无法开锁,应急不方便!电子锁虽然开锁比机械锁方便但都是用机械钥匙应急,因此也不防盗。所以,无论是机械锁还是电子锁,它们共同的问题是安全性和方便性相矛盾。

据记者了解,目前的各种电子锁更确切的说应该称作电子机械锁,锁的发展是从机械锁发展到电子机械锁,最终到无孔电子锁,无孔电子锁比前者在防盗性和使用性上有着质的飞跃,它是锁的最终极形式。

走进朗通

顶吉无孔智能锁系列产品以其全新的设计理念,真正使锁具达到了“外人打不开,主人挡不住”这一锁业追求的最高目标,安全和方便的高度统一标志着锁业进入了一个全新的无钥匙时代。作为专业从事顶吉无孔智能锁、家庭预警安保系统等产品研发、生产的高新技术企业,西安朗通科技发展有限公司本次将携新品出席2013中国国际五金展并接受全球五金网记者采访。

西安朗通科技发展有限公司成立于2006年,是专业从事顶吉无孔智能锁、家庭预警安保系统等产品研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业。西安朗通科技发展有限公司始终秉承“科技打造安全,成功体验人生”的企业宗旨,努力实现“组织系统化、管理规范化、生产标准化”的发展目标,以求为用户提供和创造安全、可靠、方便时尚的家居生活。

朗通科技是一个充满生机、发展蓬勃的企业,在发展过程中,不断地进行科技创新。自推出顶吉无孔智能锁、家庭预警安保系统等产品以来,其凭借着在锁业领域的专业水平和成熟的技术,在家庭安防行业中迅速崛起,在世界门锁行业占据重要一席。

技术革命

西安朗通科技发展有限公司经过五年多的研究和开发制造出世界上第一款顶级功能的纯电子防盗门锁——顶吉无孔智能锁,并拥有完全自主的知识产权、十二项国家专利、四项“顶吉”注册商标。

西安朗通科技发展有限公司副董事长王京沪先生接受记者采访

顶吉产品的最大特点是高度安全和人性化设计以及广泛的适用性,根据不用人群需求、习惯和用锁现状设计了防盗宝,升级锁和无忧锁三大系列产品,能满足客户各种安全和方便需求。

作为新一代电子锁的领航者,它具有“高安全、高方便和高私密”的“三高”特征,这是目前国内外任何电子锁都无法具备的特征,顶吉锁的诞生,打破了高端锁具被国外产品垄断市场的格局,其技术性能超越了当今世界现有的锁具技术,成为锁具技术发展的风向标,它是我国锁具行业的骄傲。它的推广使用,将使人们的家居生活真正进入一个安全、方便、时尚的电子时代。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论