标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

集成吊顶企业利润最大化 团队协作提供力量

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-24  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:1000
核心提示:中华建材网讯:盈利是每个企业共同追求的目标,但并不是每个吊顶企业都能在运营管理的过程中,看到成本控制的重要性。事实上,科

中华建材网讯:盈利是每个企业共同追求的目标,但并不是每个吊顶企业都能在运营管理的过程中,看到成本控制的重要性。事实上,科学的管理方式能为企业发展进行“瘦身”。而企业在实现企业利益最大化的同时,千万别忽视了团队协作的重要作用。

集成吊顶企业利润最大化 团队协作提供力量

集成吊顶企业利润最大化 团队协作提供力量(图片来源于网络)

吊顶企业实现利润最大化

吊顶企业从事生产经营的目的是盈利,实现利润的最大化。对于现在的大部分吊顶企业来说,利润微小的同时还要实现快速扩张,不实行低成本运营就难以生存,可谓成本决定存亡。成本控制的目的是为了不断降低成本,获取更大的利润,制定目标成本时首先要考虑吊顶企业的盈利目标,同时又要考虑有竞争力的销售价格。

成本控制就是要减少目标不明确的项目和任务,在吊顶企业目标清晰的情况下,每个项目及任务都是为实现目标所服务的;要明确各部门的成本任务,先测算出各项费用的最高限额,然后横向分解落实到各个部门,纵向分解落实到小组与个人,并与奖惩挂钩。

提高业绩离不开团队协作

服务型订单和生产型订单,都有一个订单实现的过程,生产运营系统离不开公司各部门的协同作战。吊顶企业的生产能力再强,没有营销部门接单,拿什么来生产?相反,营销部门接单能力再强,没有生产部门的配合,单接来又有什么用?吊顶企业需将订单与研发部门进行捆绑挂钩,提升研发部门着重实际、着重市场的意识,增强各个体系的统一协调性。只有加强团队协作性,才能实现资源的优化配置。

集成吊顶企业要实现内部突围,把资源利用到极致,做到更经济更高效。还需要围绕两个目标进行:一是剔除不增加价值的工作,排除不能增加价值的活动和资源利用效率不高等浪费效率的方式;二是快速响应市场,对现有设备的改造和根据实际需要采用先进技术进行生产,在提高生产的同时,以避免不必要的资金和技术浪费。

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论