标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

维意定制荣获CNAS环保认证

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-29  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:392
核心提示:中华建材网讯:近日,维意定制家具所属公司维尚家具的检测中心正式通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可,获认可实验室

中华建材网讯:近日,维意定制家具所属公司维尚家具的检测中心正式通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可,获认可实验室将具备国际互认资质,相当于维尚家具拿到了产品检验结果通行60多个国家和地区的“国际通行证”,标志着检测中心出具的检测报告和结果不仅在国内畅通无阻,还将在60多个国家和地区得到互认。

维意定制荣获CNAS环保认证

国家实验室认可是中国合格评定国家认可委员会(英文缩写为:CNAS)是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的国家认可机构,统一负责对认证机构、实验室和检查机构等相关机构的认可工作。也是中国在IAF、ILAC、APLAC和PAC等国际多边互认协议中的正式代表。

通过CNAS认可的实验室也就是“国家认可实验室”,是经中国合格评定国家认可委员会评价后所作出正式承认。获得认可检测实验室将被列入CNAS获准认可机构名录,在CNAS网站电子注册、发布,接受监督。获得认可的企业,其公司网站、宣传品、检测报告上都可以使用认可标识;出具的属于认可范围项目的检测报告,可加盖CNAS认可标识和ILAC-MRA/CNAS国际互认联合标识,检测结果在61个国家和地区可以得到互认。

作为家居业“互联网+”工业4.0示范企业的维意定制家具,此次得到CNAS对检测中心的管理体系和技术能力的认可及肯定,不仅极大提升了维意定制家具检测中心的检测能力、检测结果的权威性;同时也说明了维意定制家具的品质体系日趋完善、系统性预防监控能力从此迈向了一个新台阶!未来我们更有信心为广大客户的绿色家居保驾护航!

 
关键词: 家具
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论