标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

威尔斯陶瓷举行团队专业素质考核及央视项目推广比赛颁奖活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-30  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:654
核心提示:中华建材网讯:随着市场环境的变化,陶瓷行业各品牌遭遇发展瓶颈,并呈现分水岭式的发展态势。单打独斗已经难以适应新的发展形势

中华建材网讯:随着市场环境的变化,陶瓷行业各品牌遭遇发展瓶颈,并呈现分水岭式的发展态势。单打独斗已经难以适应新的发展形势,如何让一个团队更有活力和战斗力成为发展的关键问题。实践证明,只有那些建立了执行力文化的团队才可能获得长久发展。任何工作的开展是要靠出色的执行力来作保证的,可见要在这种大环境中取得突破发展,提高执行力是一个团体改革与发展的必然要求。

11月20日,威尔斯陶瓷全体营销团队进行了一次颇具意义的专业素质考核及关于央视项目推广比赛的颁奖活动,参与活动的包括威尔斯陶瓷相关负责人及100多名营销人员。这次活动的一大亮点就是通过实测考核及项目执行比拼,检验品牌销售队伍的专业知识及技能,提升团队综合素质和项目工作执行力。营造“比学赶帮超”的良好团队学习氛围,增强团队凝聚力以及所有营销人员的精气神,为打造一支正能量的专业团队做准备。

威尔斯陶瓷

提升素质:团队综合专业知识考核

当日上午威尔斯陶瓷组织了营销团队进行品牌文化和产品双项考试,考试结果达到了预期目标。第一轮进行品牌文化测试,通过闭卷作答分别对品牌文化、规模、概况等多个维度深入测试营销团队对品牌认识;第二轮进行产品测试,通过对看产品图样填写对应产品型号及价格的考核,真正检测到团队专业知识及对产品的熟练程度。在考核过程中,威尔斯营销团队全情投入,全员认真作答,其中更涌现成绩优秀人才。

成效显著:央视终端推广执行汇总

在今年9月份的CCTV项目启动会议,威尔斯制定通过CCTV项目开展锻炼团队的方针,安排各营销人员积极参与其中。事实为证,威尔斯通过近两个月的“CCTV我们来了”活动取得了非常可观的效果,不仅举办了全国“百城千店”终端联动推广活动,树立了经销商信心和提升品牌知名度,更使经销商和品牌团队得到磨炼和契合。

军令如山:奖励有嘉,处罚分明

会上,也对央视项目推广比赛进行了颁奖活动,这次项目执行竞赛中威尔斯严格实施“奖励有嘉,处罚分明”的准则,分别颁发了个人执行奖及团队执行奖励。个人执行奖分第一、第二、第三名,团队执行由综合二区摘得桂冠。同时对在竞赛过程中处于落后的销售区域进行了团队惩罚。品牌总经理李基华总结发言:处于落后的他们并不是因为他们工作做得不好,而是因为其他团队把工作做到更加极致。其实本次成败得失只有极少差距,作为品牌营销人员不要因为市场环境不好和一时得失而抱怨,面对项目工作更要做到执行到位,着力提升终端团队凝聚力,从多方面入手提升客户的工作激情、工作信心,让客户以饱满的热情,坚定的态度迎接市场新的挑战。

综合二区冠军团队

综合二区冠军团队

综合二区冠军团队

团队建设:认识不足,共同成长

通过此次考核,大家明白了自身存在的缺陷与不足,找到了改进和完善的方向,学习和锻炼热情再一次被点燃。越是在困境中,越是考验队伍凝聚力的时候,因此在市场遭遇瓶颈之际我们更应选择加强营销团队意识和专业素质的培训,针对性开展全员素质培养工作,扎实推进团队锻炼计划,为威尔斯陶瓷事业发展培养一支纪律严明,极具品牌荣誉感、责任感,敬业、专业、精业的优秀团队!

 
关键词: 陶瓷
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论