标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

听说云时代全屋整装在上海展变网红啦

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-21  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:533
核心提示:第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心举行,现场活捉一枚网红,ta就是云时代全屋整装携云二代系列及众多新品

第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会在上海新国际博览中心举行,现场活捉一枚网红,ta就是云时代全屋整装携云二代系列及众多新品华丽亮相第21届中国国际厨房、卫浴设施展览会,本次展馆设计运用了独特的分子结构模型,通过六边形的抽象本意来代表云时代的企业形象。运用发光灯带完美勾勒展馆的整体轮廓,用绿色植物作为点缀,突出自然环保的生态主题。

云时代展馆

云时代展馆

精神抖擞的云时代人!

精神抖擞的云时代人!

展馆产品一览

云时代全屋整装携众多新品华丽亮相,包含欧式风格、中式风格等主流风格产品。云二代系列产品在风格的诠释上更加注重细节,突破了以往的固有形象,通过引入高分子材料和独特的加工技术,增加了细腻和精致,更生动地还原了不同风格的精妙之处。观众可以通过集体验、互动于一体的展示空间全方位的了解产品,在实景体验中领悟到全屋整装的独特魅力。

现场人气火爆

云时代全屋整装展会现场人潮涌动,气氛火爆。云时代全屋整装的出现能满足了人们对健康家居生活的追求,帮助人们打造时尚温馨、安全放心的家装环境。

工作人员为来宾答疑解惑

签约客户

第二十一届中国(上海)国际厨房、卫浴设施展览会仍在继续,云时代全屋整装随时恭候您的光临!

 
关键词: 吊顶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论