标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

布兰莎2017品牌战略全面升级

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-11  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:933
核心提示:中华建材网讯:布兰莎全屋定制由板材冠军大王椰20亿重金打造,以黑马姿态在定制家居行业内腾空出世。2017年,布兰莎凭借大王椰在

中华建材网讯:布兰莎全屋定制由板材冠军大王椰20亿重金打造,以黑马姿态在定制家居行业内腾空出世。2017年,布兰莎凭借大王椰在源头材料的话语权,以“整合升级,定制4.0”为使命,依托意大利设计及德国品质,本着打造“一线品牌”的决心,顺势而为,全面升级品牌战略,,火力全开,助力品牌飞速发展。

一、全新升级品牌形象,深化内涵

2017年,布兰莎基于品牌战略升级,品牌形象升级系统全面启动,用设计助力提升品牌形象,建立全新VI视觉系统和SI店面系统。

全新VI体系由布兰莎logo、基准品牌色、标准字体和各类延展应用组合而成,完整契合布兰莎“意式生活设计家”的品牌理念,展现品牌高端气质。

与此同时,布兰莎与知名设计机构克卜勒展开合作,进行全方位SI标准化设计,将欧洲原创展馆设计落地布兰莎,塑造店面独特的风格,使得布兰莎店面“高端”、“品质”的形象更加深入人心;同时配套完整的SI规划,所有店面均按标准施工,塑造品牌独特魅力,打造引领行业的终端形象。

布兰莎2017品牌战略全面升级

二、启动三年推广计划,步步为营

布兰莎启动品牌升级计划,结合三年千店的战略目标,展开全方位的广告投放策略,运用多种媒介,进行多种形式的公关传播,打造布兰莎“意式生活设计家”的专业形象。

第一阶段:精准广告,打响品牌 与具有行业影响力的家居媒体合作,通过专业的传播渠道、百度、360、信息流等精准广告投放,发力机场、高铁、户外等长效性媒介。

第二阶段:发力电商,提升品牌 发力电商,为门店引流,建立完善的020体系,同时展开系列品牌活动,以新品发布会、媒体见面会、走进工厂、意大利设计周等为主题,进一步提升布兰莎品牌的美誉度。

第三阶段:专属模式,亮剑品牌 签约一线明星为品牌代言,并以品牌节的形式,亮剑品牌推广与终端爆破,全平台广告轰炸,融品牌曝光和终端引流为一体,打造布兰莎专属的品牌模式。

布兰莎2017品牌战略全面升级

三、专业展会强势发声,聚焦关注

2017开年伊始,布兰莎全面启动参展备战系列工作,积极参与行业内深具影响力的展会,获取优势展位,投入重量级广告资源,强势发力,增强品牌影响力。

全力备战3.22-25日中国建博会(上海),借助华东建材第一展,在展示新品的同时,加强与同行的交流与合作,打响华东地区定制家居崛起的第一战。

同时,奋战3.30-4.1日第七届中国·广州定制家居展览会,在定制家居行业高度集中之地亮相,与近500家企业一起共享定制家居盛宴,交流行业内最新资讯及发展趋势,共同推进定制家居行业的产品升级、设计升级、制造升级和销售业态升级。

上海展

布兰莎2017品牌战略全面升级

上海展馆平面图

展会时间:2017年3月22日-2017年3月25日

展会地点:上海虹桥国际会展中心

展位号:N号展厅N-13号

“135编辑器”提供技术支持

广州展

布兰莎2017品牌战略全面升级

广州展馆平面图

展会时间:2017年3月30日-2017年4月1日

展会地点:广州·保利世贸博览馆

展位号:1号展馆1A19号

广泛参与展会是布兰莎2017年展开全国战略布局发出的最强音,无论从展位规模、展馆水准、参展产品,或是广告资源,都誓做行业现有格局撼动者,向更高的品牌发展目标发起冲击。

随着布兰莎品牌战略的全面升级,品牌发展进入全新的发展阶段。对于布兰莎而言,品牌升级不只是规划,更是实践,从产品价值到品牌魅力,不断升级,将“意式生活设计家”的理念成为布兰莎与消费者沟通的核心主张,集中优势资源,走差异化竞争道路,打造真正有温度、有品质的定制家居品牌,给广大中国消费者带来纯正的意式生活体验。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅