标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 经销会议 » 正文

梦想与荣耀——容声集成吊顶2016年度核心经销商大会颁奖盛典

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:617
核心提示:【中国建材网】2016年,容声涌现出了许多非常优秀的经销商,他们能够把握机遇,创造财富,他们是市场的强者,更是容声的功臣!他们用智慧和汗水,创造了自己的财富!他们用拼搏和实力,实现了自己的价值!在容声集成吊顶发展的历程中,留下了他们光辉的足

【中国建材网】2016年,容声涌现出了许多非常优秀的经销商,他们能够把握机遇,创造财富,他们是市场的强者,更是容声的功臣!他们用智慧和汗水,创造了自己的财富!他们用拼搏和实力,实现了自己的价值!在容声集成吊顶发展的历程中,留下了他们光辉的足迹!
  在追逐梦想,共同创业2016年容声集成吊顶核心经销商大会上共评出优秀奖、卓越奖、新锐奖、市场口碑奖等优秀经销商奖项,并举行了盛大的颁奖典礼,感谢和激励所有容声经销商为自己的事业与理想奉献热血与激情,为容声集成吊顶的建设贡献力量。

中国建材网

列队祝贺获奖的容声经销商
  新锐奖

市场有域心无界,面对日趋激烈的竞争,他们紧跟公司发展步调,积极开展活动,积极开拓新的销售渠道,寻找新的销量增长点,他们不断超越、勇攀高峰的骄人业绩!

中国建材网

  新锐奖合影
  市场口碑奖

他们长年立足市场一线,不断对终端网点精耕细作;他们是企业和消费者的沟通和服务桥梁;他们以服务终端为职业准则,他们因服务精神而众口皆碑。他们深知:只有服务领先才能销量领先!他们开拓创新,全力打造卓越的服务体系;他们用实际行动兑现对用户的承诺;他们用真诚赢得消费者的信赖与支持!

中国建材网

  市场口碑奖
  优秀奖

他们积极学习、主动配合、行动果敢、诚实守信,赢得了消费者与公司的信任和赞同,最好地诠释了作为一个优秀代理商应具备的优秀品质。他们搏击商海,不断刷新销售记录,为容声集成吊顶在行业中的领先地位而努力奉献!

中国建材网

  优秀奖合影
  卓越奖

他们是容声的佼佼者,好榜样;他们为容声贡献的不仅仅是市场销量,更是一颗永不言弃、勇往直前的冲峰精神;他们是容声发展的坚守者和执着者;他们为广大消费者提供高品质的产品和服务,在激烈的市场竞争中独占鳌头。因为优质所以优秀,因为优秀所以卓越!

中国建材网

卓越奖合影

11载风雨搏击,11载春华秋实。容声集成吊顶在全体营销人员和广大经销商们的共同努力下,已成为行业的风向标,引领着行业的健康发展。容声集成吊顶将一如既往的坚持以合作伙伴作为核心力量的销售模式不动摇,加大市场支持力度,为合作伙伴创造更多的盈利机会和良好的合作环境,与大家一起成长、一起进步,一起分享成功。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅