标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

豪美铝业成为国家4A级标准化良好行为企业

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:793
核心提示:【中国建材网】日前,广东豪美铝业有限公司通过由省质量技术监督局组织的专家组评审,成为标准化良好行为企业最高级别4A级的企业,这将为提升豪美的标准化水平,提高企业的核心竞争力发挥重要的作用。  豪美铝业高度重视标准化工作的开展,公司按照《企业

【中国建材网】日前,广东豪美铝业有限公司通过由省质量技术监督局组织的专家组评审,成为 标准化良好行为企业最高级别4A级的企业,这将为提升豪美的标准化水平,提高企业的核心竞争力发挥重要的作用。

中国建材网新闻图片

  豪美铝业高度重视标准化工作的开展,公司按照《企业标准体系》系列国家标准的要求,建立起了较完善的标准化管理机构,建立的标准体系完整、合理,能满足公司生产、经营、管理的需要,符合国家法律法规和强制性标准的要求,并认真地组织实施,建立的标准手册内容全面、具体,对公司开展标准化工作起到了规范和指导作用,为标准体系的持续改进提供了依据,达到AAAA级的要求,具备申报国家AAAA级标准化良好行为企业的条件。

  豪美铝业成为国家4A级标准化良好行为企业,标志着豪美已开始进入了标准化管理的新阶段,豪美铝业亦将以此为契机,进一步夯实企业各项基础管理工作,使豪美的标准化管理水平再上一个新台阶。

 
关键词: 豪美 铝业 4A
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅