标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

PPG第三季度净销售额38亿美元同比增长11%

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:404
核心提示:【中国建材网】日前,PPG工业公布第三季度销售额为38亿美元,同比增长11%,净收益为3.11亿美元(每股稀释后收益1.96美元)。据悉,2010年第三季度销售额35亿美元,净收益为2.62亿美元(每股稀释后收益1.58美元)。    PP

【中国建材网】日前,PPG工业公布第三季度销售额为38亿美元,同比增长11%,净收益为3.11亿美元(每股稀释后收益1.96美元)。据悉,2010年第三季度销售额35亿美元,净收益为2.62亿美元(每股稀释后收益1.58美元)。
  
  PPG工业的13项业务包括工业(涂料在线)涂料、建筑涂料等在第三季度均呈现销售额增长的局面。2011年第三季度PPG的海外市场销售额增幅不大,北美市场的需求量与去年同期几乎相当,新兴市场如亚洲、亚太区以及拉丁美洲市场的需求量则颇为强劲,弥补了欧洲市场需求量下滑的局面。
  
  据了解,2011年第三季度,PPG工业回购325亿美元的股票,从年初至今一共回购750万美元的股票。截止到第三季度末,PPG工业一共持有大约13亿美元的现金。PPG工业的首席执行官CharlesE.Bunch表示,PPG连续取得五个季度销售额增长,不但证明了在过去几年所做努力的价值,也是公司对现金进行合理调度的结果。

 
关键词: PPG 增长 净销售额
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅