标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

格莱斯陶瓷微晶石产品即将全面上市

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:600
核心提示:【中国建材网】虽然进入下半年以来,房地产市场调控仍未放松,陶瓷行业寒冬也将持续,严酷的环境让许多陶企销售面临重重压力,但仍有企业变中求存,化危为机,在寒冬中寻求新的营销突破口和利润增长点。格莱斯陶瓷就是逆市发展、不断破冰进取的瓷砖品牌之一。

【中国建材网】虽然进入下半年以来,房地产市场调控仍未放松,陶瓷行业寒冬也将持续,严酷的环境让许多陶企销售面临重重压力,但仍有企业变中求存,化危为机,在寒冬中寻求新的营销突破口和利润增长点。格莱斯陶瓷就是逆市发展、不断破冰进取的瓷砖品牌之一。日前,从格莱斯陶瓷获悉,该品牌近期即将推出微晶石产品。
  
  据集团第二营销中心总经理兼格莱斯陶瓷品牌总经理黎汝让介绍,格莱斯推出的微晶石名称为格莱斯超晶石。目前已开发了十几款产品,近期即将全面上市。格莱斯超晶石的主打产品将采用全球领先的IN-MAX数码喷墨印花技术。格莱斯超晶石将以英伦皇家钻石为品牌文化,体现格莱斯超晶石如同英伦皇家钻石一般具有经典、优雅、尊贵、精致、珍稀的特点。
  
  黎总说,自2001年格莱斯品牌推出以来,格莱斯陶瓷就以独特的英伦风情文化和提供高性价比的瓷砖产品著称。特别是2008年格莱斯雅光砖推出之后,更被称为抛光砖、瓷片、仿古砖三项全能型品牌。此番推出微晶石产品,挺进高端瓷砖市场,不仅将进一步丰富格莱斯的产品线,更为致力于满足不同层次消费者需求的格莱斯陶瓷赢得更高的知名度和影响力。
  
  黎总认为,格莱斯推出微晶石具有多方面的优势。从技术方面来说,格莱斯研发微晶石已有多年,技术工艺方面已经非常成熟。特别是主打产品采用的IN-MAX数码喷墨印花技术更是全球领先。并且,格莱斯陶瓷是具有十一年历史的著名瓷砖品牌,先后荣获广东省著名商标、广东省名牌产品、建材环保产品认证等重要荣誉,在市场上已经具有很高的品牌知名度和美誉度,相信凭借格莱斯陶瓷成熟的销售渠道和强大的执行团队,格莱斯超晶石必将受到消费者的广泛认可。
  
  据了解,格莱斯即将推出微晶石的消息已得到了全国经销商们的热烈响应,有超过一半的经销商表示将拿出专门的店面或区域进行展示,更有多位经销商表示,已经准备好了几百方的店面,迎接格莱斯超晶石的全面上市。
  
  目前,格莱斯已经开展了多场针对格莱斯超晶石销售人员的产品知识等相关培训,为下一步的产品推广打下了坚定的基础。相信经过紧锣密鼓的筹备,格莱斯超晶石上市之后必定会销势如虹,引爆全国。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅