标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

哪种油漆比较好?相关种类要了解

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-26  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:744
核心提示:在装修家居的时候,很多人都以油漆为主。那么,对于油漆,我们应该如何挑选呢?而墙面又用什么油漆比较好呢?下面就跟着小编来看一下,你就知道了。墙面用什么油漆好?1、新型的泥类粉末涂料泥类粉末涂料包括硅藻泥、海藻泥等,它具有健康环保、运输和贮存方便、不需防腐剂等优点,工艺配合专用模具施工。

在装修家居的时候,很多人都以油漆为主。那么,对于油漆,我们应该如何挑选呢?而墙面又用什么油漆比较好呢?下面就跟着小编来看一下,你就知道了。

哪种油漆比较好?相关种类要了解

墙面用什么油漆好?

1、新型的泥类粉末涂料

泥类粉末涂料包括硅藻泥、海藻泥等,它具有健康环保、运输和贮存方便、不需防腐剂等优点,工艺配合专用模具施工。

2、液体墙纸

可以满足不同个性化的需求,任意订制效果,色彩效果多样,绿色环保,有较强的耐擦耐候性,有专用模具,施工也方便。液体墙纸是目前流行趋势最大的内墙装饰涂料。

3、乳胶漆

乳胶漆是一种很有前途的内墙装饰涂料,它以水为介质,加入多种辅助成分制成,涂膜的耐水性和耐侯性比比第一类涂料强很多,擦洗后也不留痕,有平光、高光等不同类型。但是其色彩较少,价格较贵,加上宣传力度不够,所以未被消费者普遍认识。

4、低档水溶性涂料

常见的是106、803涂料,它具有价格便宜、无毒、无臭、施工方便等优点,不过其成膜物是水溶性的,湿布擦洗后会留下些痕迹,耐久性也不好,易泛黄变色,但是它价格便宜,施工方便,目前市场也很大。这类材料多为中低档居室或临时居室室内墙使用。

5、多彩涂料

目前市场上十分流行,喷涂可形成各式的颜色花纹,装饰效果细腻、光洁、淡雅、价格不高,但是这类漆施工工艺复杂,耐擦耐候性也不强。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅