标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 建材选购 » 正文

办公室地面材料

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-27  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:674
核心提示:办公室作为人们办公的场所,需要的是良好的办公环境。而大方得体的装修风格,安静舒适的办公环境,会让人更加的投入到工作中。所以办公室地面装修材料的选择是很重要的。

  办公室作为人们办公的场所,需要的是良好的办公环境。而大方得体的装修风格,安静舒适的办公环境,会让人更加的投入到工作中。所以办公室地面装修材料的选择是很重要的。脚感舒适,防滑,色彩图案大方得体,漂亮的图案地毯给人的感觉是企业的实力雄厚。那办公室地面装修材料用什么材料好呢?

办公室地面材料

  传统的在办公室里采用的地板材料一般是大理石或者是地毯。大理石瓷砖地板非常僵硬,脚感不舒适,遇水易打滑,走路时的声音会非常的大。

  而地毯又特别容易脏,容易滋生细菌,打扫维护非常的不容易。这也是一个很是让人头疼的问题。

  办公室地面装修材料采用pvc地板可以很好的解决这个问题。有些人可能还不了解pvc地板是什么地板材料。pvc地板的原材料是聚氯乙烯,无毒,无甲醛。特点,耐用,耐磨,防滑,吸音,防水,装饰效果好,防火阻燃,性价比高等等特点。

办公室地面材料

  装饰效果上可以仿木纹,仿大理石纹,仿地毯纹以及各种不同创意系列花纹图案,装饰效果好,让办公室整体的提升档次,大方美观。有着吸音的特性,走在上面声音很小,营造出办公室的安静。另外pvc地板的材质较为柔软,脚感舒适不会很僵硬冰冷。防滑性,打扫清理方便容易。所以在当今使用pvc地板作为办公室地面装修材料是不错的选择。

办公室地面材料

  更多关于地面材料的内容,请继续关注建材网装修网,为你带来最贴心最便捷的服务!

  相关阅读:

  办公室风水

  办公室装修墙纸的选购!

  办公室双层玻璃隔墙材料

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅